Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Goulache en bocaux stérilisés
La classique hongrois à la viande en conserve maison







Ingrédients
Goulache en bocaux stérilisés
−
+
CHF24.11
Conseil:
Jaret de boeuf sans os, coupé en dés
/kg
1.5 kg
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/ml
50.0 ml
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Oignons, émincés
/g
555.6 g
0%
Poivrons 3 couleurs, coupés en dés
/g
200.0 g
0%
Sauce de rôti liée KNORR, préparée
/l
1.5 l
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
/
Conseil:
-
Jaret de boeuf sans os, coupé en dés 1.5 kg
-
Oignons, émincés 555.6 g
-
Poivrons 3 couleurs, coupés en dés 200.0 g
-
Sauce de rôti liée KNORR, préparée 1.5 l
Préparation
-
Viande:
- Laver les bocaux à stériliser avec les couvercles, puis les stériliser sous pression pendant au moins 5 minutes
- Sortir les bocaux et les couvercles au moyen d'une pince et les poser sur une linge propre
- Suer la viande et les oignons dans l'huile à rôtir jusqu'ils soient légèrement dorés
- Ajouter la sauce et bien mélanger
- Laisser cuire pendant une demi heure sous pression
- Ajouter les poivrons et assaisonner avec l'ail et le paprika
- Mettre la goulache en bocaux (2 cm au-dessous du bord) et bien fermer les couvercles
- Laisser stériliser pendant 45 minutes sous pression
- Ensuite envelopper les verres (avec couvercle fermé) dans un linge et laisser refroidir lentement
- Ne pas stocker plus de 3 mois et de préférence au frais
-
Conseil:
- On peut utiliser la Knorr Peperonata à la place des poivrons