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Ingrédients

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Conseil:

Préparation

  1. Viande:

    • Laver les bocaux à stériliser avec les couvercles, puis les stériliser sous pression pendant au moins 5 minutes
    • Sortir les bocaux et les couvercles au moyen d'une pince et les poser sur une linge propre
    • Suer la viande et les oignons dans l'huile à rôtir jusqu'ils soient légèrement dorés
    • Ajouter la sauce pour goulache et bien mélanger
    • Laisser cuire pendant une demi heure sous pression
    • Ajouter les poivrons et assaisonner avec la mise en place à l'ail
    • Mettre la goulache en bocaux (2 cm au-dessous du bord) et bien fermer les couvercles
    • Laisser stériliser pendant 45 minutes sous pression
    • Ensuite envelopper les verres (avec couvercle fermé) dans un linge et laisser refroidir lentement
    • Ne pas stocker plus de 3 mois et de préférence au frais

  2. Conseil:

    • On peut utiliser la Knorr Peperonata à la place des poivrons
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