Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Glace aux noix, sorbet à l'abricot et un crunch au chanvre
Sorbet à l'abricot et glace aux noix, un couple qui s'aime





Ingrédients
Glace aux noix, sorbet à l'abricot et un crunch au chanvre
−
+
CHF14032.87
Gelée
Abricots, pulpe
/g
150.0 g
0%
Sirop d'agave épais
/cl
2.0 cl
0%
Sosa Gel-Burger
/g
16.0 g
0%
Crunch
KNORR® KNORRITSCH® flocons d'avoine fins
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Sirop d'agave épais
/cl
3.0 cl
0%
Huile de tournesol
/cl
3.0 cl
0%
Présentation
Yoghourt à la grec (10% graisse)
/g
350.0 g
0%
Abricots, quartiers
/g
250.0 g
0%
Cresson pour garniture
/
0.0
0%
/
Gelée
-
Abricots, pulpe 150.0 g
-
Sirop d'agave épais 2.0 cl
-
Sosa Gel-Burger 16.0 g
Crunch
-
Sirop d'agave épais 3.0 cl
-
Huile de tournesol 3.0 cl
Présentation
-
Yoghourt à la grec (10% graisse) 350.0 g
-
Abricots, quartiers 250.0 g
-
Cresson pour garniture
Préparation
-
Gelée
- Affiner la pulpe d'abricot avec le jus d'agave épais
- Préparer la crème-gel à grande vitesse à une bonne consistance gélifiée
- Verser la gelée dans une bouteille en plastique souple
-
Crunch
- Mettre tous les ingrédients dans une poêle
- Dorer brun-doré à chaleur relativement grande en remuant constamment
-
Présentation
- Arranger joliment le yoghourt à la grecque, les abricots et le crunch de chanvre
- Placer une boule de sorbet abricot et la glace aux noix et garnir avec le cresson