Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Glace aux noix, sorbet à l'abricot et un crunch au chanvre
−
+
CHF14032.87
Gelée
Abricots, pulpe
/kg
150.0 g
0%
Sirop d'agave épais
/l
2.0 cl
0%
Sosa Gel-Burger
/kg
16.0 g
0%
Crunch
KNORR® KNORRITSCH® flocons d'avoine fins
/g
100.0 g
0%
Sirop d'agave épais
/l
3.0 cl
0%
Huile de tournesol
/l
3.0 cl
0%
Présentation
Yoghourt à la grec (10% graisse)
/g
350.0 g
0%
Abricots, quartiers
/kg
250.0 g
0%
Cresson pour garniture
/
0.0
0%
/
Gelée
-
Abricots, pulpe 150 g
-
Sirop d'agave épais 2 cl
-
Sosa Gel-Burger 16 g
Crunch
-
-
Sirop d'agave épais 3 cl
-
Huile de tournesol 3 cl
Présentation
-
Yoghourt à la grec (10% graisse) 350 g
-
Abricots, quartiers 250 g
-
Cresson pour garniture