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Ingrédients

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Gelée

  • Abricots, pulpe 150.0 g
  • Sirop d'agave épais 2.0 cl
  • Sosa Gel-Burger 16.0 g

Crunch

Présentation

  • Yoghourt à la grec (10% graisse) 350.0 g
  • Abricots, quartiers 250.0 g
  • Cresson pour garniture

Préparation

  1. Gelée

    • Affiner la pulpe d'abricot avec le jus d'agave épais
    • Préparer la crème-gel  à grande vitesse à une bonne consistance gélifiée
    • Verser la gelée dans une bouteille en plastique souple
  2. Crunch

    • Mettre tous les ingrédients dans une poêle
    • Dorer brun-doré à chaleur relativement grande en remuant constamment
  3. Présentation

    •  Arranger joliment le yoghourt à la grecque, les abricots et le crunch de chanvre
    • Placer une boule de sorbet abricot et la glace aux noix et garnir avec le cresson
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