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Ingrédients

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Gelée de vin

  • Feuilles de gélatine 10.0 pièce
  • Vin blanc , Riesling 5.0 dl
  • Citrons, zestes râpés 1.0 pièce
  • Sucre vanillé 20.0 g
  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
  • Sucre 200.0 g

Présentation

  • Cassis Sorbet LUSSO CARTE D'OR (par boule) 10.0 Kugel
  • Carte d' Or® Sauce vanille 5.0 dl
  • Cresson 50.0 g

Préparation

  1. Gelée de vin

    • Laisser tremper la gélatine dans l'eau froide pendant 5-10 minutes
    • Chauffer légèrement le vin et y dissoudre la gélatine pressée
    • Affiner avec les zestes de citron râpés, le sucre vanillé, la pulpe de vanille et le sucre
    • Verser sur une plaque GN et réserver au frais jusqu'à consistance ferme
  2. Présentation

    • Détacher la gelée de vin de la plaque et couper des formes
    • Dresser la gelée et déposer une boule de glace Carte d'Or cassis
    • Garnir avec la sauce vanille et le cresson
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