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Ingrédients

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Poissons frits

Pommes nature

  • Pommes de terre , coupées à votre gré 1.2 kg

Epinards en branche

Bol de salade

  • Salade frisée, lavée, effeuillée 300.0 g
  • Cresson 200.0 g
  • Noix de cajou, grossièrement hachées, dorées 30.0 g
  • Noix de Grenoble entières, grossièrement hachées, dorées 30.0 g
  • Noisettes entières, grossièrement hachées, dorées 30.0 g

Garniture

Préparation

  1. Poissons frits

    • Assaisonner les filets de sandre avec le condimix pour poissons, fariner, passer dans l'oeuf et paner avec les flocons de Stocki
    • Assaisonner le féra, l'omble chevalier et la perche dans le condimix pour poissons et passer dans la maïzena
    • Mélanger la panure avec la mise en place d'herbes de cuisine
    • Assaisonner la truite avec le condimix pour poissons, fariner, passer dans l'oeuf puis dans le mélange de panure
    • Frire les morceaux de poissons
  2. Pommes nature

    • Cuire les pommes de terre dans l'eau salée
    • Egoutter et servir
  3. Epinards en branche

    • Suer les échalotes et l'ail dans la matière grasse
    • Ajouter les épinards et continuer à étuver
    • Assaisonner avec l'aromat, le sel, le poivre et la noix de muscade, servir
  4. Bol de salade

    • Dresser la salade, garnir avec le cresson et les noix dorées, napper avec le dressing
  5. Garniture

    • Servir la sauce tartare et les quartiers de citron à part
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