Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Foie de canard sauté sur coeur de salades et vinaigrette aux fruits de la passion

  • Vinaigrette Citrus 2.0 dl
  • Fruit de la passion 2.0 pièce
  • Foie gras de canard 500.0 g
  • Sel 6.0 g
  • Poivre blanc, moulu 1.0 g
  • Feuilles de salades mixtes 400.0 g

Préparation

  1. Foie de canard sauté sur coeur de salades et vinaigrette aux fruits de la passion

    • Aromatiser la vinaigrette Avec les fruits de la passion
    • Nettoyer le foie de canard et le couper en tranches
    • Laver les feuilles de salades et les essorer
    • Assaisonner les tranches de foie de canard avec le sel et le poivre, eventuellement les fariner légèrement
    • Les sauter à vif dans une poêle chaude des deux côtés
    • Arranger joliment les coeurs de salades et présenter les tranches de foie de canard chaudes par-dessus, puis napper de vinaigrette
  2. Tipp

    • Au lieu du foie de canard, vous pouvez utiliser une poitrine de volaille!