Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Poisson

  • Truite saumonée 600.0 g

Salade

  • Herbes, sauvages 200.0 g
  • Pousses "Sakura" 100.0 g

Mousse

  • Potage Crème d'asperges KNORR 1 2 3, préparé 5.0 dl
  • RAMA crèmefine à fouetter 5.0 dl

Garniture

  • Radis blanc 800.0 g
  • Fleurs comestibles 20.0 pièce
  1. Poisson

    - Couper la truite saumonée en portions régulières- Assaisonner le poisson au Condi-mix et le sauter à la Goldflex
  2. Salade

    - Laver et essorer les fines herbes et les concasser- Couper les pousses SAKURA et les mélanger aux fines herbes
  3. Mousse

    - Préparer la crème d’asperges suivant les instructions et laisser refroidir à couvert- Monter le RAMA Cremefine et la mélanger à la soupe
  4. Garniture

    - Peler le radis, le couper à la trancheuse en 20 tranches très fines- Sur 10 tranches, étaler des fleures comestibles recouvrir avec les 10 autres tranches, saler légèrement, les mettre en sous-vide et garder au frais- Du reste des radis, emporter des cylindre de différente taille
  5. Dresser les plattes

    - Arranger les banderoles de radis aux fleures- dresser la Mousse d’asperges sur les banderoles à flanc des filets de truites- Assaisonner la salade d’herbes à la vinaigrette et en décorer les filets de poisson- Dresser les cylindres de radis à côté et servir le reste de vinaigrette à part