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Ingrédients

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Poisson

Salade

  • Herbes, sauvages 200.0 g
  • Pousses "Sakura" 100.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 5.0 cl

Mousse

  • Potage Crème d'asperges KNORR 1 2 3, préparé 5.0 dl
  • Crème entière 35% 5.0 dl

Garniture

  • Radis noir 800.0 g
  • Bleuets 20.0 pièce
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 3.0 dl

Recette étonnante d'asperges et de poisson avec une vinaigrette au citron.

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Préparation

  1. Poisson

    • Couper la truite saumonée en portions régulières
    • Assaisonner le poisson au Condi-mix et le sauter à l'huile à rôtir
  2. Salade

    • Laver et essorer les fines herbes et les concasser
    • Couper les pousses SAKURA et les mélanger aux fines herbes
  3. Mousse

    • Préparer la crème d’asperges suivant les instructions et laisser refroidir à couvert
    • Monter la crème et la mélanger à la soupe
  4. Garniture

    • Peler le radis, le couper à la trancheuse en 20 tranches très fines
    • Sur 10 tranches, étaler des fleures comestibles recouvrir avec les 10 autres tranches, saler légèrement, les mettre en sous-vide et garder au frais
    • Du reste des radis, emporter des cylindre de différente taille
  5. Dresser les plattes

    • Arranger les banderoles de radis aux fleures
    • Dresser la Mousse d’asperges sur les banderoles à flanc des filets de truites
    • Assaisonner la salade d’herbes à la vinaigrette et en décorer les filets de poisson
    • Dresser les cylindres de radis à côté et servir le reste de vinaigrette à part
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