Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Dresser les plattes

  • Truite saumonée 600.0 g
  • Grais à rotir 5.0 cl

Salade

  • Herbes, sauvages 200.0 g
  • Pousses "Sakura" 100.0 g

Mousse

  • Potage Crème d'asperges KNORR 1 2 3, préparé 5.0 dl
  • Crème entière 35% 5.0 dl

Garniture

  • Radis blanc 800.0 g
  • Fleurs comestibles 20.0 pièce
  1. Poisson

    • Couper la truite saumonée en portions régulières
    • Assaisonner le poisson au Condi-mix et le sauter à l'huile à rôtir
  2. Dresser les plattes

    • Arranger les banderoles de radis aux fleures
    • Dresser la Mousse d’asperges sur les banderoles à flanc des filets de truites
    • Assaisonner la salade d’herbes à la vinaigrette et en décorer les filets de poisson
    • Dresser les cylindres de radis à côté et servir le reste de vinaigrette à part
  3. Salade

    • Laver et essorer les fines herbes et les concasser
    • Couper les pousses SAKURA et les mélanger aux fines herbes
  4. Mousse

    • Préparer la crème d’asperges suivant les instructions et laisser refroidir à couvert
    • Monter le RAMA Cremefine et la mélanger à la soupe
  5. Garniture

    • Peler le radis, le couper à la trancheuse en 20 tranches très fines
    • Sur 10 tranches, étaler des fleures comestibles recouvrir avec les 10 autres tranches, saler légèrement, les mettre en sous-vide et garder au frais
    • Du reste des radis, emporter des cylindre de différente taille