Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Poisson

  • Eau 3.0 l
  • Sucre 70.0 g
  • Sel 70.0 g
  • Filets de sandre 1.5 kg
  • Huile d'olive 1.5 dl

Accompagnement

  • Beurre 30.0 g

Légumes

  • Baby carottes 500.0 g
  • Jus de carottes 5.0 cl
  • Sel 7.0 g
  1. Poisson

    • Mixer à froid l'eau, le sucre, le sel et le concentré de fond de poisson
    • Parer le sandre, ôter la peau et le mariner au moins 12 heures dans cette marinade
    • Retirer le poisson de la marinade, en faire des portions et le mettre sous-vide avec l'huile d'olive
  2. Accompagnement

    • Cuire le riz comme d'habitude, l'égoutter et le refroidir
    • L'affiner avec la beurre et l'Aromat, puis le mettre sous-vide
  3. Légumes

    • Nettoyer les baby-carottes, les mélanger avec le jus de carottes et le sel, puis mettre le tout sous-vide
    • Cuire sous-vide pendant 70 minutes à 80 °C à vapeur, puis les refroidir dans l'eau glacée
  4. Livraison

    • Réchauffer le riz et les carottes dans le micro-ondes dans les sacs sous-vide (Eventuellement faire un trou dans le sac pour améliorer la cuisson), puis dresser
    • Faire 3 trous dans le sac de poisson, puis le cuire au micro-ondes pendant 45 secondes à 2,5 minutes selon la taille du poisson et la puissance du micro-ondes