Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Filet de sandre au Pernod, pomme purée au chou-fleur et légumes glacés
Tendre filet de sandre sur une purée de pommes de terre raffinée avec une élégante sauce Pernod








Ingrédients
Filet de sandre au Pernod, pomme purée au chou-fleur et légumes glacés
−
+
CHF425.09
Poisson:
Filets de sandre, en portion
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
35.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Sauce:
Velouté Sauce blanche KNORR, préparé
/l
1.0 l
0%
Vin blanc
/cl
9.0 cl
0%
Pernod
/cl
4.0 cl
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/cl
0.2 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Accompagnement:
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/kg
1.0 kg
0%
Chou-fleur, en purée
/g
500.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
1.5 dl
0%
Légumes:
Brocoli, coupés, blanchi
/g
600.0 g
0%
Carottes, coupées, blanchies
/g
600.0 g
0%
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
/
Poisson:
-
Filets de sandre, en portion 1.2 kg
Sauce:
-
Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 1.0 l
-
Vin blanc 9.0 cl
-
Pernod 4.0 cl
Accompagnement:
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.0 kg
-
Chou-fleur, en purée 500.0 g
-
Crème entière 35% 1.5 dl
Légumes:
-
Brocoli, coupés, blanchi 600.0 g
-
Carottes, coupées, blanchies 600.0 g
Préparation
-
Poisson:
- Assaisonner les filets de sandre et les sauter translucides dans l'huile à rôtir
-
Sauce:
- Déglacer les sucs avec le vin blanc et laisser réduire brièvement
- Préparer le velouté selon les instructions, l'ajouter à la réduction et affiner avec du Pernod et le concentré de fond de poisson
-
Accompagnement:
- Mélanger la pomme purée avec la purée de chou-fleur
- Faire des portions avec la purée et présenter au centre d'une assiette
-
Légumes:
- Chauffer les légumes blanchis et les assaisonner avec le bouquet de légumes
-
Dressage:
- Répartir les légumes autour de la purée, présenter les filets de poisson par-dessus et napper avec la sauce