Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Viande

Légumes

Sauce

  • Sauce chasseur KNORR, préparé 1.0 l

Filet de porc juteux en manteau de pain et de délicieux haricots verts

...

Préparation

  1. Viande

    • Chauffer l'huile à rôtir et y saisir de tous les côtés le filet de porc assaisonné avec le condimix pour viande
    • Sortir et laisser refroidir
    • Suer dans l'huile à rôtir les oignons avec les dés de lard
    • Mélanger les œufs et le lait avec le lard, les oignons et le persil et les verser la préparation sur les dés de pain, mélanger et laisser imbiber
    • Etendre sur une surface de travail la crépinette de porc et déposer la masse de pain par-dessus
    • Placer le filet de porc au milieu et enrouler en forme régulière
    • Cuire au combisteamer à 180 °C
    • Sortir du four et couper
  2. Légumes

    • Chauffer la beurre et y suer les échalotes et le lard
    • Ajouter les haricots verts et assaisonner avec le bouquet de légumes
    • Cuire à couvert
  3. Sauce

    • Préparer la sauce selon les instructions et servir avec le mets
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü