Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

FF PK Salade de viande aux éponges de carottes et de courge

  • Jaunes d'oeufs pasteurisés 80.0 ml
  • Oeufs entiers pasteurisés 125.0 dg
  • Farine fleur 40.0 g
  • Jus de carottes 60.0 ml

Préparation

  1. FF PK Salade de viande aux éponges de carottes et de courge

    • Mettre tous les ingrédients dans le hotmix et réduire en une purée lisse
    • Verser dans un Kisag et mettre sous pression
    • Eponge de carottes et de courge à la minute (du micro-onde):
    • Passer la soupe de courge
    • La mettre dans le hotmix avec le reste des ingrédients et réduire en fine purée
    • Verser dans un Kisag et mettre sous pression
    • Graisser des gobelets à café en carton et les remplir à moitié avec cette masse, puis cuire au micro-onde à moyenne puissance pendant 15-25 minutes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü