Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Préparation

  • Asperges blanches 500.0 g
  • Jambon cuit 300.0 g
  • Ciboulette, finement ciselée 20.0 g
  • Persil, haché 15.0 g
  • Marjolaine, fraîche, hachée 10.0 g
  • Pâte feuilletée 550.0 g
  • Fromage d'alpage 380.0 g

Préparation

  1. Préparation

    • Préchauffer le four air-chaud vapeur à 225°C à chaleur sèche
    • Nettoyer les asperges et les cuire croquantes
    • Les couper en morceaux de 1 cm 
    • Etendre la pâte
    • Badigeonner avec la hollandaise
    • Couper le jambon et le fromage en dés et les répartir sur la hollandaise
    • Parsemer les morceaux d'asperges et les fines herbes
    • Enrouler la pâte feuilletée fermement et couper en tronçons de 1,5 à 2 cm
    • Les déposer sur une plaque GN recouverte de papier parchemin
    • Cuire au four air-chaud vapeur environ 10-12 minutes

    Conseil: On peut aussi parsemer de fromage avant de mettre au four