Menu ?

Ingrédients

+

Soupe

  • Potage Crème de volaille KNORR 1 2 3, préparéprécuisiné 1,20 l
  • Demi-crème 2 dl
  • Anis étoilé 4 g
  • Bâton de cannelle 10 g
  • Champagne 6 dl

Garniture


Velouté de volaille onctueux aux épices et aux scampi.

...

Préparation

  1. Soupe

    • Porter à ébullition la crème de volaille avec la crème, la cannelle et l'anis, laisser tirer 30 minutes, puis passer
    • Ajouter le Champagne avant de servir, reporter à ébullition, aérer avec le mixer et présenter dans des assiettes à soupe
  2. Garniture

    • Décortiquer les scampi (sauf la queue), assaisonner, sauter dans le l'huile à rôtir et les dresser dans la soupe
    • Garnir avec les germes Sakura
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü