Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Dip Tzatziki
Le plat typique des vacances. Dip grec aux concombres avec une subtile note aillée.





Ingrédients
Dip Tzatziki
−
+
CHF10.94
Tzatziki-dip
Graines de fenouil
/g
3.0 g
0%
Cumin moulu
/g
1.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
5.0 g
0%
Sel marin
/g
5.0 g
0%
Concombres
/g
200.0 g
0%
Crème acidulée
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Ciboulette, finement coupée
/g
15.0 g
0%
/
Tzatziki-dip
-
Graines de fenouil 3.0 g
-
Cumin moulu 1.0 g
-
Poivre noir du moulin 5.0 g
-
Sel marin 5.0 g
-
Concombres 200.0 g
-
Crème acidulée 200.0 g
-
Ciboulette, finement coupée 15.0 g
Préparation
-
Tzatziki-dip
- Ecraser les graines de fenouil dans un mortier et les mélanger avec le cumin, le poivre et le sel marin
- Laver les concombres, les couper en deux, épépiner, puis couper la chair en petits dés ou les râper (les saler légèrement, laisser tirer et les presser)
- Mélanger les épices avec la crème acidulée
- Incorporer les concombres, la pâte à l'ail et la ciboulette