Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Dinde, maïs, airelles, noix de Macadamia, romarin
Suprême de dinde tendre avec une variation de maïs, jus aux airelles et gelée de noix de Macadamia






Ingrédients
Dinde, maïs, airelles, noix de Macadamia, romarin
−
+
CHF452.78
Dinde
Poitrine de dinde
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Brin de romarin
/pièce
2.0 pièce
0%
Jus aux airelles
Vin rouge de cuisine
/dl
2.0 dl
0%
Porto rouge
/dl
1.0 dl
0%
KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans matières grasses
+6
CHIRAT Airelles rouges
/g
150.0 g
0%
Fond de gibier KNORR, préparé
/l
1.0 l
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Galette de maïs
Oeufs
/pièce
2.0 pièce
0%
Crème entière 35%
/dl
6.0 dl
0%
Huile de colza
/cl
5.0 cl
0%
Polenta à la minute KNORR
/g
300.0 g
0%
Farine fleur
/g
150.0 g
0%
MAIZENA Amidon de Mais
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Sucre
/g
100.0 g
0%
Poudre à lever
/g
20.0 g
0%
Sel
/g
10.0 g
0%
Purée de maïs
CHIRAT® Maïs doux en grains
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Cornflakes
/g
100.0 g
0%
Crème entière 35%
/cl
8.0 cl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Gelée de noix de Macadamia
Noix de macadamia
/g
400.0 g
0%
Lait
/dl
6.0 dl
0%
Agar Agar
/g
4.0 g
0%
Sel
/g
4.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
6.0 dl
0%
Peau croustillante
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Truthahnhaut
/
0.0
0%
/
Dinde
-
Poitrine de dinde 1.2 kg
-
Brin de romarin 2.0 pièce
Jus aux airelles
-
Vin rouge de cuisine 2.0 dl
-
Porto rouge 1.0 dl
-
CHIRAT Airelles rouges 150.0 g
-
Fond de gibier KNORR, préparé 1.0 l
-
Sel et Poivre
Galette de maïs
-
Oeufs 2.0 pièce
-
Crème entière 35% 6.0 dl
-
Huile de colza 5.0 cl
-
Polenta à la minute KNORR 300.0 g
-
Farine fleur 150.0 g
-
Sucre 100.0 g
-
Poudre à lever 20.0 g
-
Sel 10.0 g
Purée de maïs
-
Cornflakes 100.0 g
-
Crème entière 35% 8.0 cl
-
Sel et Poivre
Gelée de noix de Macadamia
-
Noix de macadamia 400.0 g
-
Lait 6.0 dl
-
Agar Agar 4.0 g
-
Sel 4.0 g
-
Crème entière 35% 6.0 dl
Peau croustillante
-
Sel et Poivre
-
Truthahnhaut
Préparation
-
Dinde
- Retirer la peau de la dinde et la réserver pour la peau croustillante
- Couper la poitrine de dinde en médaillons et assaisonner
- Sauter les médaillons des deux côtés
- Ajouter un brin de romarin et arroser les médaillons avec le jus de viande au romarin jusqu'à bonne cuisson
- Avant de couper, laisser reposer 5 minutes
-
Jus aux airelles
- Faire réduire en glace le vin rouge, le Porto et le Ketjap Manis
- Ajouter les airelles et mouiller avec le fond de chasse
- Laisser réduire à la bonne consistance
-
Galette de maïs
- Mélanger les oeufs, la crème et l'huile de colza
- Mélanger la polenta, la farine, le sucre, la poudre à lever, la maïzena et le sel, puis incorporer au liquide
- Verser dans une forme GN graissée et cuire au four pendant 20 minutes à 160 °C
- Laisser refroidir et prélever les formes souhaitées ou couper
-
Purée de maïs
- Porter à ébullition le maïs et les Cornflakes avec la crème
- Cuire à la consistance souhaitée
- Assaisonner avec sel et poivre
-
Gelée de noix de Macadamia
- Hacher grossièrement les noix de Macadamia et les dorer
- Mouiller avec le lait et la crème
- Laisser reposer à couvert pendant environ 6 heures
- Egoutter, faire cuire pendant 5 minutes 9,6 dl de lait de noix avec de l'agar agar
- Verser sur une plaque et laisser refroidir pendant une heure
- Mixer, passer et mettre dans un sac à dresser jusqu'à utilisation
-
Peau croustillante
- Chauffer le four à 180 °C
- Nettoyer la peau en retirant les restes de viande et la graisse
- Couper la peau en petits morceaux et l'essuyer
- Mettre sur un papier de cuisson, assaisonner avec sel et poivre
- Couvrir avec un papier de cuisson et une plaque pour garder les peaux aplaties
- Cuire pendant 1 heure
- Enlever la plaque et la papier de cuisson
- Laisser refroidir pendant 10 minutes
- La peau peut être préparée à l'avance et gardée à température ambiante
Garniture: grains de maïs,popcorn, baby maïs sauté