Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Dés de tête de veau frits et sauce tartare
−
+
CHF61.95
Viande:
Tête de veauavec la langue
/kg
2.5 kg
0%
Fond de veau blanc KNORR, préparé
/
4.0 l
0%
Vin blanc
/l
2.0 dl
0%
CHIRAT® Vinaigre de vin blanc
/dl
1.0 dl
0%
Citron, seulement le zeste
/pièce
2.0 pièce
0%
Mirepoix pour mets à la viande
/
300.0 g
0%
Sachet d'épices
/pièce
1.0 pièce
0%
Sel nitrité
/kg
10.0 g
0%
Farine fleur
/kg
50.0 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/l
2.0 dl
0%
Toast
/kg
200.0 g
0%
Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, origan), effeuillées
/kg
20.0 g
0%
Chirat Sauce Tartare (0,75 KG)
/g
500.0 g
0%
/
Viande:
-
Tête de veauavec la langue 2,50 kg
-
Fond de veau blanc KNORR, préparé 4 l
-
Vin blanc 2 dl
-
-
Citron, seulement le zeste 2 pièce
-
Mirepoix pour mets à la viande 300 g
-
Sachet d'épices 1 pièce
-
Sel nitrité 10 g
-
Farine fleur 50 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 2 dl
-
Toast 200 g
-
Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, origan), effeuillées 20 g
-