Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Dés de tête de veau frits et sauce tartare
Pralines tendres et fondantes de tête de veau







Ingrédients
Dés de tête de veau frits et sauce tartare
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CHF61.95
Viande:
Tête de veauavec la langue
/kg
2.5 kg
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Fond de veau blanc KNORR, préparé
/l
4.0 l
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Vin blanc
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2.0 dl
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CHIRAT® Vinaigre de vin blanc
/dl
1.0 dl
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Points de fidélité
Contient des agents conservateurs
Sans matières grasses
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Citrons, seulement le zeste
/pièce
2.0 pièce
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Mirepoix pour mets à la viande
/g
300.0 g
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Sachet d'épices
/pièce
1.0 pièce
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Sel nitrité
/g
10.0 g
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Farine fleur
/g
50.0 g
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Oeufs entiers pasteurisés
/dl
2.0 dl
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Toast
/g
200.0 g
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Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, orégan), effeuillées
/g
20.0 g
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Chirat Sauce Tartare (0,75 KG)
/g
500.0 g
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Points de fidélité
Contient des agents conservateurs
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+5
/
Viande:
-
Tête de veauavec la langue 2.5 kg
-
Fond de veau blanc KNORR, préparé 4.0 l
-
Vin blanc 2.0 dl
-
Citrons, seulement le zeste 2.0 pièce
-
Mirepoix pour mets à la viande 300.0 g
-
Sachet d'épices 1.0 pièce
-
Sel nitrité 10.0 g
-
Farine fleur 50.0 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 2.0 dl
-
Toast 200.0 g
-
Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, orégan), effeuillées 20.0 g
Préparation
-
Viande:
- Blanchir la tête de veau avec la langue, égoutter puis rincer d'abord à chaud, ensuite à froid
- Déposer la tête de veau dans un fond de veau frémissant
- Ajouter les composants aromatisants et laisser frémir en écumant régulièrement
- Sortir la tête de veau et laisser refroidir sur une plaque
- Couper le tout en dés, assaisonner et déposer dans une forme, presser légèrement et laisser refroidir complètement
- Sortir la masse du moule et couper en grands dés
- Enlever la croûte du pain toast et mixer la mie avec les herbes
- Passer les dés de tête de veau d'abord dans la farine, puis les tremper dans l'oeuf et les paner avec la chapelure de pain toast aux herbes
- Les frire et servir avec une sauce tartare