Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Crostini mit Blattsalaten und Ziegenkäserondellen

  • Pain bis 500.0 g
  • Jambon cru du Valais 200.0 g
  • Fromage de chèvre 250.0 g
  • Oignons rouges 100.0 g
  • Feuilles de salades mixtes 300.0 g
  • Ciboulette 20.0 g

Préparation

  1. Crostini mit Blattsalaten und Ziegenkäserondellen

    • Couper le pain de campagne en larges tranches et les faire toaster au four
    • Tailler le jambon cru en fines lanières
    • Emincer finement les oignons rouges
    • Couper le chèvre en rondelles
    • Dresser les tranches de pain sur assiettes
    • Garnir avec la salade, le jambon, l`oignon rouge et les rondelles de fromage de chèvre
    • Arroser d’un filet de vinaigrette aux framboises
    • Parsemer de ciboulette ciselée.