Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crème Moitié-Moitié
Crème vanille-chocolat: la combinaison gagnante.






Ingrédients
Crème Moitié-Moitié
−
+
CHF33.55
Crème Moitié-Moitié
Carte d'Or Crème-Pâtissière instant
/g
170.0 g
0%

14
Points de fidélité
Sans MSG selon recette
Sans agents conservateurs
+4
Lait
/dl
5.0 dl
0%
Crème entière 35%
/g
150.0 g
0%
Couverture
/g
100.0 g
0%
Petite Garniture
/
0.0
0%
/
Crème Moitié-Moitié
-
Lait 5.0 dl
-
Crème entière 35% 150.0 g
-
Couverture 100.0 g
-
Petite Garniture
Préparation
-
Crème Moitié-Moitié
- Préparer la crème selon les instructions et parfumer la moitié avec de la couverture fondue (max. 28°c) et la mettre au froid
- Bien mélanger la crème froide et l’affiner à la Cremefine fouettée
- Verser délicatement les crèmes côtes à côtes dans une coupe et garnir à volonté