Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Soupe

  • Oignons, hachés 80.0 g
  • Huile de tournesol 3.0 cl
  • Courge "Hokkaido", coupées en dés 500.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Sel et poivre
  • Lait de noix de coco 3.0 dl
  • Graines de courge, dorées 30.0 g
  • Pignons, dorés 30.0 g
  • Basilic 25.0 g
  1. Soupe

    • Suer brièvement les oignons avec les pâtes d'épices dans l'huile de tournesol
    • Ajouter la courge et continuer à suer
    • Mouiller avec le tomato pronto et le bouillon de légumes
    • Porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 35 minutes
    • Réduire en fine purée et passer au tamis si souhaité
    • Affiner avec un peu de lait de coco, sel et poivre
    • Dresser et garnir avec le reste de lait de coco, les graines et le basilic