Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crème de petits pois au cabillaud et estragon
Délicate crème de petits pois avec un cabillaud cuit dans l'huile d'olive, un régal méditerranéen pour toute saison







Ingrédients
Crème de petits pois au cabillaud et estragon
−
+
CHF161.28
Crème de petits pois
Échalotes, finement hachées
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Huile d'olive
/cl
2.0 cl
0%
Vin blanc de cuisine
/dl
2.0 dl
0%
Petits pois, congelés
/kg
1.0 kg
0%
Eau
/l
1.0 l
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Cabillaud
Filet de cabillaud (MSC)
/g
500.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Huile d'olive
/dl
5.0 dl
0%
Graines de moutarde croustillantes
Graines de moutarde jaune
/g
100.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
1.0 cl
0%
Présentation
Amandes effilées
/g
30.0 g
0%
Estragon frais
/g
10.0 g
0%
/
Crème de petits pois
-
Échalotes, finement hachées 50.0 g
-
Huile d'olive 2.0 cl
-
Vin blanc de cuisine 2.0 dl
-
Petits pois, congelés 1.0 kg
-
Eau 1.0 l
Cabillaud
-
Filet de cabillaud (MSC) 500.0 g
-
Huile d'olive 5.0 dl
Graines de moutarde croustillantes
-
Graines de moutarde jaune 100.0 g
-
Huile d'olive 1.0 cl
Présentation
-
Amandes effilées 30.0 g
-
Estragon frais 10.0 g
Préparation
-
Crème de petits pois
- Suer les échalotes et l'ail dans un peu d'huile d'olive
- Déglacer au vin blanc et laisser réduire
- Mélanger l'eau avec le fond de poisson
- Ajouter cette préparation à la soupe, laisser mijoter
- Réduire en purée jusqu'à obtention d'une crème onctueuse
- Passer dans une fine passoire
-
Cabillaud
- Chauffer l'huile d'olive à 80 °C dans une sauteuse
- Assaisonner le cabillaud, le poser dans l'huile d'olive (le poisson doit être entièrement recouvert d'huile d'olive)
- Laisser cuire le cabillaud à feu doux jusqu'il se laisse défaire
-
Graines de moutarde croustillantes
- Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, y dorer les graines de moutarde
- Lorsque la plus grande partie du liquide est évaporée et lorsque les graines ont changé de couleur, les déposer sur un papier de ménage, puis les sécher dans un séchoir
- On peut aussi les sécher au four à basse température jusqu'elles soient croustillantes
-
Présentation
- Dresser la soupe dans une assiette creuse
- Ajouter les morceaux de cabillaud
- Parsemer d'estragon, d'amandes effilées et de graines de moutarde