Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
En savoir plus
Crème de petits pois au cabillaud et estragon

Ingrédients
Crème de petits pois au cabillaud et estragon
−
+
CHF161.28
Crème de petits pois
Échalotes, finement hachées
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Huile d’olive
/cl
2.0 cl
0%
Vin blanc de cuisine
/dl
2.0 dl
0%
Petits pois, congelés
/kg
1.0 kg
0%
Eau
/l
1.0 l
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/g
25.0 g
0%
Cabillaud
Filet de cabillaud (MSC)
/g
500.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Huile d’olive
/dl
5.0 dl
0%
Graines de moutarde croustillantes
Graines de moutarde jaune
/g
100.0 g
0%
Huile d’olive
/cl
1.0 cl
0%
Présentation
Amandes effilées
/g
30.0 g
0%
Estragon frais
/g
10.0 g
0%
/
Crème de petits pois
-
Échalotes, finement hachées 50.0 g
-
Huile d’olive 2.0 cl
-
Vin blanc de cuisine 2.0 dl
-
Petits pois, congelés 1.0 kg
-
Eau 1.0 l
-
Knorr Professional Fond Concentré Poisson 25.0 g
Cabillaud
-
Filet de cabillaud (MSC) 500.0 g
-
Huile d’olive 5.0 dl
Graines de moutarde croustillantes
-
Graines de moutarde jaune 100.0 g
-
Huile d’olive 1.0 cl
Présentation
-
Amandes effilées 30.0 g
-
Estragon frais 10.0 g