Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Couscous aux artichauts, tomates séchées et olives, homard grillé et sauce au curry à l'ananas
Ce met correspond au régime de Crète, avec ses hydrates de carbone, ses protéines, ses légumes et peu de graisse.
Idéal pour les jours chauds d'été.

Ingrédients
Couscous aux artichauts, tomates séchées et olives, homard grillé et sauce au curry à l'ananas
−
+
CHF3714.53
Présentation
Homard vivant
/kg
4.0 kg
0%
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Couscous
Couscous
/g
800.0 g
0%
Wasser
/l
1.6 l
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Artichaut
Fonds d'artichauts, cuits
/pièce
10.0 pièce
0%
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
BERTOLLI® Tomates séchées, coupées en lamelles
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
BERTOLLI® BERTOLLI® Olives espagnoles, coupées en huit
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Sel et poivre
/
0.0
0%
Sauce curry à l'ananas
Ananas
/g
272.7 g
0%
Demi-crème
/cl
5.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Curry
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Sel et poivre
/
0.0
0%
/
Présentation
-
Homard vivant 4.0 kg
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
Sel et poivre
Couscous
-
Couscous 800.0 g
-
Wasser 1.6 l
-
Huile d'olive 5.0 cl
Artichaut
-
Fonds d'artichauts, cuits 10.0 pièce
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
Sel et poivre
Sauce curry à l'ananas
-
Ananas 272.7 g
-
Demi-crème 5.0 cl
-
Sel et poivre
Préparation
-
Homard
- Plonger le homard tête première dans l'eau bouillante et sortir au bout de 10 secondes
- Détacher la chair de la queue et écraser les pinces
- Prélever la chair des pinces
- Assaisonner la chair de homard avec du sel et du poivre
- Badigeonner d'huile d'olive et griller translucide sur le gril chaud
-
Présentation
- Dresser le couscous et les légumes sur une assiette plate ronde
- Présenter le homard par-dessus
- Avant de servir, napper de sauce curry à l'ananas
-
Couscous
- Dorer légèrement le couscous dans une poêle
- Cuire l'eau avec le concentré de fond de poisson et l'ajouter au couscous
- Retirer du feu, laisser reposer 5 minutes
- Ajouter l'huile d'olive et bien remuer à l'aide d'une fourchette
-
Artichaut
- Couper les fonds d'artichaut en quartiers
- Les sauter dans une poêle avec de l'huile d'olive
- Ajouter les tomates et les olives et sauter brièvement
- Assaisonner avec du sel et du poivre
-
Sauce curry à l'ananas
- Couper l'ananas en dés de 5 mm
- Mettre le curry dans la crème et porter à ébullition
- Assaisonner avec le sel et le poivre
- Incorporer les dés d'ananas