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Ingrédients

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Côtelettes de sanglier

Crème de gibier

  • Sauce gibier à la crème KNORR, préparé 8.0 dl
  • Cognac 2.0 cl
  • Crème entière 35%, légèrement battue 2.0 dl

Maïs

  • Epi de maïs, blanchi 5.0 pièce
  • Beurre 100.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g

Fleur de tournesol

Préparation

  1. Côtelettes de sanglier

    • Assaisonner les côtelettes de sanglier et les sauter des deux côtés dans la matière grasse
    • Réserver au chaud
  2. Crème de gibier

    • Parfumer la sauce de gibier avec le Cognac
    • Incorporer la crème juste avant de servir
  3. Maïs

    • Couper les graines de maïs de l'épi en tranches dans la longueur
    • Sauter brun-doré des deux côtés dans la matière grasse
    • Assaisonner avec l'aromat et le poivre
  4. Fleur de tournesol

    • Effeuiller délicatement les pétales de tournesol 
    • Couper le coeur des fleurs en tranches
    • Sauter les tranches brun-doré de tous les côtés dans la matière grasse et assaisonner
    • Dresser joliment le met et servir la crème de gibier à part
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