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Dresser les plats

Sauce

  • Bière 2.0 dl

Accompagnement

  • Petit pain "Silser", 80g 500.0 g
  • Lait 5.0 dl
  • Jaunes d'oeufs pasteurisés 100.0 g
  • Blanc d'oeufs pasteurisés 100.0 g
  • Muscade, moulue
  • Persil plat, frais 25.0 g

Légumes

  • Asperges blanches 1.0 kg
  • Asperges vertes 1.0 kg
  • Sirop d'érable 1.0 dl
  • Sucre 200.0 g
  • Sel 100.0 g
  • L'huile à rôtir avec du beurre 50.0 ml

Unused/Remaining Ingredients

  • Selle de cochon de lait 0.1 kg
  • Asperges blanches 0.25 kg
  1. Viande

    • Couper la selle de cochon de lait en côtelettes et els assaisonneret de pâte d'épices poivre-mix
    • Griller les côtelettes et les mettre au chaud après les avoir badigeonné de sirop d'érable et de bière
  2. Dresser les plats

    • Dresser les asperges au centre de l'assiette, garnir avec les pointes, napper avec la Hollandaise et placer les côtelettes dessus - Renverser le soufflé à côté des asperge
  3. Sauce

    • Chauffer la Hollandaise et l'affiner à la bière
  4. Accompagnement

    • Pour le soufflé, couper les brezel en petits dés et les tremper dans le lait légèrement chauffé
    • Ajouter l'oeuf, me persil finement hâché, le sel, de la pâte d'épices poivre-mix et la muscade et laisser tremper le tout au moins 30 min.
    • Monter les blancs en neige et mèler soigneusement sous la Masse de brezel
    • Mettre la masse à soufflé en darioles beurrées et les pocher au four au bain-Marieà 170 °C pour 10 min env. ( Suggestion: Cuir au Micto-Ondes pendant 1 min. à la plus haute puissance)
  5. Légumes

    - Peler les asperges et les couper en tronçons en laissant les pointes entières
    - Caramelliser les Asperges coupées et les pointes avec l'huile à rôtir, le sirop d'érable le sucre et du sel
  6. Unused/Remaining Ingredients