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Ingrédients

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Coquilles Saint-Jacques

Crème de pommes de terre

Garniture

  • Beurre 30.0 g
  • Sauge fraîche 30.0 g
  • Sel et poivre
  • Truffes noires 20.0 g

Coquilles servies dans sa coque

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Préparation

  1. Coquilles Saint-Jacques

    • Assaisonner les coquilles Saint-Jacques et les sauter des deux côtés dans la matière grasse
    • Arroser d'un peu de jus de citron et sortir
  2. Crème de pommes de terre

    • Porter à ébullition l'eau, le beurre et les épices
    • Retirer du feu et ajouter la crème
    • Ajouter les flocons de stocki et laisser imbiber
    • Mixer et passer par une passoire dans un kisag
    • Mettre sous pression avec 2 cartouches
    Conseil
    • Lors de l'utilisation d'un thermokisag, la crème de pommes de terre reste plus longtemps chaude
  3. Garniture

    • Faire mousser le beurre et ajouter la sauge
    • Faire revenir et assaisonner
    • Dresser les coquilles Saint-Jacques sur la crème de pommes de terre dans la coquille
    • Garnir avec les feuilles de sauge et la truffe râpée
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