Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Viande

  • Pilon de poulet, coupés en deux 10.0 pièce
  • KNORR® Condimix pour volailles (provençale) 30.0 g
  • Vin rouge de cuisine 7.5 dl
  • Lard fumé, (lardons) 150.0 g
  • Sauce de rôti liée KNORR, préparée 5.0 dl
  • Feuilles de laurier 5.0 pièce
  • Poivre noir du moulin 0.3 g
  • MAIZENA express, brune, soluble instantanément 50.0 g

Garniture

  • Carottes, coupées 200.0 g
  • Carottes jaunes, coupées 200.0 g
  • Céleri-pomme, coupé en triangles 150.0 g
  • Champignons de Paris, frais, coupés en quatre 100.0 g
  • Oignons rouges, coupés 100.0 g
  • Beurre 40.0 g

Accompagnement

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.5 kg
  1. Viande

    • Enduire les cuisses de poulet avec les pâtes à l'ail et au bouquet de Provence, ajouter les feuilles de laurier
    • Porter le vin à ébullition  et le verser sur les cuisses de poulet
    • Laisser mariner pendant au moins 2 heures, de préférence toute une nuit
    • Sortir le poulet de la marinade, le sécher et assaisonner avec le condimix Provençale
    • Porter la marinade au vin à ébullition, passer et réserver
    • Sauter les cuisses de poulet, les sortir et réserver au chaud
    • Déglacer avec la marinade au vin et mouiller avec la sauce de rôti
    • Laisser mijoter pendant environ 20 minutes (température à coeur à 68 °C)
    • Passer la sauce, laisser réduire et lier avec la maïzena express brune
  2. Garniture

    • Blanchir les légumes
    • Chauffer la beurre et y suer les oignons et les champignons
    • Ajouter le reste des légumes, assaisonner avec le bouquet de légumes et les glacer
  3. Accompagnement

    • Préparer la purée de pommes de terre selon les indications
    • Affiner à votre gré avec un peu d'huile de noisettes et des noisettes dorées