Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Choux rouges aux coings et aux marrons

Préparation

  1. Choux rouges aux coings et aux marrons

    • Couper les choux en deux ou en quatre, enlever la côte et les émincer
    • Préparer le bouillon selon la recette
    • Eplucher les coings, enlever le milieu et couper la chair en fines lamelles
    • Faire suer les oignons dans l'huile à rôtir et y ajouter les choux
    • Mouiller avec le jus de pomme, le vinaigre et le jus de citron
    • Ajouter le reste des ingrédients sauf les coings et les marrons
    • Laisser mijoter à couvert pendant 50 minutes environ
    • Ajouter les coings et les marrons et continuer à cuire pendant 10-15 minutes
    • Si nécessaire, ajouter un peu d’eau
    • Utiliser les marrons et les coings en décoration sur les choux lorsde la présentation du mets