Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Pâte

  • Reste de biscuit, râpé 150.0 g
  • Sucre 45.0 g
  • Margarine 60.0 g

Farce

  • Tofu soyeux 800.0 g
  • Citrons, jus et zeste 2.0 pièce
  • Tofu 400.0 g
  • Margarine 240.0 g
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 80.0 g
  • Gousse de vanille, pulpe 1.0 pièce
  • Sucre 160.0 g
  1. Pâte

    • Mélanger les biscuits avec le sucre
    • Ajouter la margarine liquide et bien mélanger
    • Répartir la pâte de biscuit dans un moule à charnière préalablement fariné (légèrement remonter les bords)
  2. Farce

    • Mettre le tofu soyeux dans une étamine, presser et laisser égoutter pendant 10 minutes au-dessus d'un cul de poule
    • Mélanger tous les ingrédients pour la farce et les réduire en purée
    • Répartir la farce dans le moule et cuire au four à 180 °C pendant une heure
    • Après le temps de cuisson, ne pas ouvrir le four, mais laisser refroidir le gâteau au four