Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
"Cheesecake" végétalien
Cheescake: un grand classique réinterprété à la mode végétalienne avec du tofu soyeux et une pâte fine biscuitée à la margarine. Une recette adaptée à la cuisine sans lactose.







Ingrédients
"Cheesecake" végétalien
−
+
CHF116.68
Pâte
Reste de biscuit, râpé
/g
150.0 g
0%
Sucre
/g
45.0 g
0%
Margarine
/g
60.0 g
0%
Farce
Tofu soyeux
/g
800.0 g
0%
Citrons, jus et zeste
/pièce
2.0 pièce
0%
Tofu
/g
400.0 g
0%
Margarine
/g
240.0 g
0%
MAIZENA Amidon de Mais
/g
80.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Gousse de vanille, pulpe
/pièce
1.0 pièce
0%
Sucre
/g
160.0 g
0%
/
Pâte
-
Reste de biscuit, râpé 150.0 g
-
Sucre 45.0 g
-
Margarine 60.0 g
Farce
-
Tofu soyeux 800.0 g
-
Citrons, jus et zeste 2.0 pièce
-
Tofu 400.0 g
-
Margarine 240.0 g
-
Gousse de vanille, pulpe 1.0 pièce
-
Sucre 160.0 g
Préparation
-
Pâte
- Mélanger les biscuits avec le sucre
- Ajouter la margarine liquide et bien mélanger
- Répartir la pâte de biscuit dans un moule à charnière préalablement fariné (légèrement remonter les bords)
-
Farce
- Mettre le tofu soyeux dans une étamine, presser et laisser égoutter pendant 10 minutes au-dessus d'un cul de poule
- Mélanger tous les ingrédients pour la farce et les réduire en purée
- Répartir la farce dans le moule et cuire au four à 180 °C pendant une heure
- Après le temps de cuisson, ne pas ouvrir le four, mais laisser refroidir le gâteau au four