Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Cheesecake au citron-noix de coco et thé caramel
Gâteau au fromage avec de la noix de coco et une nappe de caramel et de thé noir




Ingrédients
Cheesecake au citron-noix de coco et thé caramel
−
+
CHF98.6
Cheesecake
Pèlerines (langues de chat)
/g
250.0 g
0%
Beurre
/g
260.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
150.0 g
0%

25
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Eau
/dl
6.3 dl
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Fromage frais, mi-gras
/g
500.0 g
0%
Citron vert, limette, râpe et jus
/pièce
2.0 pièce
0%
Thé caramel
Thé Earl Grey
/sachet
3.0 sachet
0%
Glucose
/g
200.0 g
0%
Sucre
/g
400.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
2.5 dl
0%
Eau
/dl
2.1 dl
0%
/
Cheesecake
-
Pèlerines (langues de chat) 250.0 g
-
Beurre 260.0 g
-
Eau 6.3 dl
-
Fromage frais, mi-gras 500.0 g
-
Citron vert, limette, râpe et jus 2.0 pièce
Thé caramel
-
Thé Earl Grey 3.0 sachet
-
Glucose 200.0 g
-
Sucre 400.0 g
-
Crème entière 35% 2.5 dl
-
Eau 2.1 dl
Préparation
-
Cheesecake
- Hacher grossièrement les biscuits
- Mélanger avec la beurre et presser dans une forme, laisser refroidir
- Mixer ensemble la poudre de lait de noix de coco et l'eau, porter à ébullition
- Ajouter la poudre de panna cotta et laisser refroidir
- Ajouter le reste des ingrédients et verser dans la forme avec le biscuit
-
Thé caramel
- Porter à ébullition un sachet de thé dans 1 dl d'eau et laisser infuser
- Mélanger le sirop de glucose et le sucre avec un peu d'eau et faire caraméliser
- Porter à ébullition la crème entière et la beurre
- Ajouter le thé au caramel et bien mélanger avec un fouet
- L'utiliser comme topping sur le cheesecake