Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Cheesecake

  • Pèlerines (langues de chat) 250.0 g
  • Beurre 260.0 g
  • Knorr Lait de coco en poudre 150.0 g
  • Eau 6.3 dl
  • Fromage frais, mi-gras 500.0 g
  • Knorr Lime Powder 40.0 g

Thé caramel

  • Glucose 200.0 g
  • Sucre 400.0 g
  • Crème entière 35% 2.5 dl
  • Eau 2.1 dl
  1. Cheesecake

    • Hacher grossièrement les biscuits
    • Mélanger avec la beurre et presser dans une forme, laisser refroidir
    • Mixer ensemble la poudre de lait de noix de coco et l'eau, porter à ébullition
    • Ajouter la poudre de panna cotta et laisser refroidir
    • Ajouter le reste des ingrédients et verser dans la forme avec le biscuit
  2. Thé caramel

    • Porter à ébullition un sachet de thé dans 1 dl d'eau et laisser infuser
    • Mélanger le sirop de glucose et le sucre avec un peu d'eau et faire caraméliser
    • Porter à ébullition la crème entière et la beurre
    • Ajouter le thé au caramel et bien mélanger avec un fouet
    • L'utiliser comme topping sur le cheesecake