Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Fond

  • Reste de biscuit 150.0 g
  • Sucre 245.0 g
  • Beurre 60.0 g

Farce

  • Séré demi-gras 800.0 g
  • Crème acidulée 200.0 g
  • Sucre vanillé 20.0 g
  • Citrons 100.0 g
  • Farine fleur 40.0 g
  • Crème entière 35% 50.0 dl
  • Oeufs 3.0 pièce

Préparation

  1. Fond

    • Râper le biscuit et le mélanger avec le sucre
    • Faire fondre la beurre et la mélanger au biscuit
    • Déposer la masse dans un cercle à gâteau, la relever légèrement sur les bords et la tasser

     

  2. Farce

    • Râper l'écorce d'un citron
    • Mélanger tous les ingrédients pour la masse ainsi que l'écorce de citron râpée et la déposer dans le moule
    • Cuire au four à 180 °C pendant 50-60 minutes
    •  Laisser refroidir dans le four

  3. Conseil

    • Vider les fruits de la passion, les mélanger avec le topping mangue-abricot et répartir la préparation sur le gâteau

     

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü