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Ingrédients

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Charlotte Royale à base de Crème Bavaroise

  • Créme Bavaroise Carte d'Or, préparé 1.0 kg
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Crème acidulée 1.0 dl
  • CARTE D'OR Dessert Topping Fraise 1.0 dl
  • Menthe poivrée, fraîche 20.0 g
  • Génoise pour tourte 200.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Baies des Bois 2.0 dg

Préparation

  1. Charlotte Royale à base de Crème Bavaroise

    • Couper le biscuit en fines couches, le tartiner avec le topping aux fruits des bois, les enrouler (diamètre env. 4 cm) et les rouler dans le sucre cristal
    • Péparer la Crème Bavaroise suivant les instructions et mettre au frais en sac à poche
    • Monter la crème
    • Couper les roulades en fines tranches et en chemiser des moules de votre choix
    • Les remplir de Crème Bavaroise
    • Renverser sur assiette et garnir de Chantilly, feuilles de menthe, crème fraîche et topping fraise