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Ingrédients

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Caille

Sauce au Porto

  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 5 dl
  • Porto , réduction 5 dl

Farce

  • Toast, en dés 200 g
  • Lait 2 dl
  • Jus de pommes 1 dl
  • Jaune d'oeufs 2 pièce
  • Abricots séchés, finement coupés 150 g
  • Figues, séchées, finement coupées 150 g
  • Persil plat, frais, finement haché 30 g
  • Cardamome, moulue 1 g
  • Cannelle, moulue 1 g
  • Cumin moulu 1 g
  • Curcuma, moulu 1 g
  • Sel et Poivre

Couscous

  • Couscous 400 g
  • Abricots séchés, finement coupés 100 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 4 dl
  • Grenade Grenade, graines 100 g
  • Persil plat, frais, finement haché 50 g
  • Oignons primeurs, finement hachés 50 g

Caille farcie servie les jours de fête

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Préparation

  1. Caille

    • Préparer une marinade avec le professional concentré de bouillon de poule liquide, le miel, le vinaigre de pommes, le sel et le poivre
    • En badigeonner la caille après l'avoir farcie et cuire dans le steamer à 180 °C pendant environ 30 minutes
  2. Sauce au Porto

    • Mélanger la sauce demi-glace et la réduction de Porto, porter à ébullition
  3. Farce

    • Laisser tremper le pain toast dans le lait, le jus de pommes et les oeufs pendant 10 minutes
    • Ensuite ajouter le reste des ingrédients et verser la masse dans un sac à dresser
  4. Couscous

    • Verser le bouillon de légumes chaud sur le couscous et les abricots 
    • Laisser imbiber à couvert pendant 10 minutes
    • Aérer avec une fourchette à viande et ajouter le reste des ingrédients
    • Dresser joliment le met et servir aussitôt
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