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Préparation bruschetta:

  • Ciabatta-pain sandwich, 94g 200.0 g
  • Asperges vertes 500.0 g
  • Oignons, haché 50.0 g
  • Tomates, coupées en dés 5.0 pièce
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Jus de citron 2.0 cl
  1. Préparation bruschetta:

    • Couper les ciabatta en tranches régulières
    • Asperger les tranches de pain avec de l'huile d'olive et dorer croustillant (ou griller)
    • Nettoyer les asperges, éplucher le tiers du bas et découper le dernier bout boisé
    • Couper en petits dés, suer avec les oignons et l'ail dans l'huile
    • Laisser refroidir
    • Incorporer dans les dés de tomates
    • Faire mariner avec la sauce hollandaise
    • Assaisonner avec le sel, le poivre et le jus de citron
    • Répartir la masse préparée sur les tranches de painet servir