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Brownie

  • Beurre 200.0 g
  • Chocolat amer 150.0 g
  • Toblerone, (Lait) 50.0 g
  • Sucre 300.0 g
  • Eau 1.0 dl
  • Fleur de sel "Rose" 4.0 g
  • Sucre de canne brun 200.0 g
  • Oeufs 4.0 pièce
  • Farine fleur 125.0 g
  • Noix de pécan 50.0 g
  • Poudre de cacao 50.0 g
  1. Brownie

    • Fondre la beurre et les chocolats
    • Cuire le sucre et l'eau en un caramel liquide épais et saler un peu
    • Réserver 175 g de caramel
    • Monter le reste du caramel avec le sucre et les oeufs
    • Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger
    • Incorporer le reste des ingrédients
    • Verser la moitié de la masse dans une forme
    • Couvrir avec la moitié du caramel restant
    • Répartir le reste de la masse par-dessus et recouvrir de caramel salé
    • Garnir avec une brochette et parsemer la surface d'un peu de fleur de sel
    • Cuire au four à 170 °C pendant 20-25 minutes
    • Laisser légèrement refroidir et couper dans la forme souhaitée