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Ingrédients

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Brocolis Veneto

  • Brocoli 1.2 kg
  • Sel 20.0 g
  • Poivrons rouges 80.0 g
  • Tallegio 150.0 g
  • Sauge fraîche 5.0 g
  • Amandes en bâtonnets 50.0 g

Préparation

  1. Brocolis Veneto

    • Nettoyer les brocolis, les cuire dans l’eau salée et les égoutter
    • Nettoyer les poivrons et couper la chair en julienne
    • Congeler légèrement le tallegio et le couper en fines tranches
    • Couper la sauge en fine julienne
    • Dorer les bâtonnets d’amandes
    • Disposer les brocolis blanchis dans une cocotte ou dans un plat à gratin
    • Couvrir régulièrement les brocolis de poivrons
    • Parsemer de KNORR Bouquet de légumes et couvrir avec le fromage
    • Cuire au four à 180 °C pendant 10 minutes
    • Parsemer de bâtonnets d’amandes et de julienne de sauge avant de servir
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