Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Crustacés

  • Queues de crevettes géantes 900.0 g
  • Curcuma moulu 2.0 g
  • Huile d'olive 1.0 dl

Salade

  • Avocats 150.0 g
  • Graines de grenade Grenade 100.0 g
  • Mangues 100.0 g
  • Poivrons rouges 100.0 g
  • Poivrons jaunes 100.0 g
  • Fenouil 100.0 g
  • Citron vert, limette 50.0 g
  1. Crustacés

    • Déboyauter les crevettes et en piquer toujours trois pièces sur une brochette
    • Mélanger le curcuma avec l'huile d'olive et y mariner les crevettes pendant une demi heure  
    • Assaisonner les brochettes de crevettes, les sauter et déglacer avec un peu de vinaigrette
    • Glacer brièvement
  2. Salade

    • Laver les fruits et les légumes, les préparer et les couper en dés de 5 mm
    • Vider les grenades et y les mélanger aux cubes de légumes et de fruits
    • Laver les citrons verts, en râper l'écorce, les couper en deux et presser le jus
    • Mélanger la salade avec le reste de la vinaigrette et affiner avec le jus et l'écorce de citron vert