Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Bol

  • Lait d'amandes 1.0 l
  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
  • Sucre 50.0 g
  • Semoule de blé dur 80.0 g
  • Bananes, caramélisées 200.0 g
  • Myrtilles 150.0 g
  • Copeaux de noix de coco 100.0 g
  • Graine de Chia 40.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche 10.0 g
  1. Bol

    • Porter à ébullition le lait d'amandes avec la gousse de vanille et le sucre
    • Retirer la gousse de vanille
    • Verser la semoule en pluie en remuant dans le lait chaud
    • Laisser mijoter à petit feu pendant 15 - 20 minutes jusqu'à obtention d'une bouillie
    • Verser dans des bols de votre choix et garnir avec le reste des ingrédients