Menu ?

Ingrédients

+

Bol

  • Lait d'amandes 1 l
  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 1 pièce
  • Sucre 50 g
  • Semoule de blé dur 80 g
  • Bananes, caramélisées 200 g
  • Myrtilles 150 g
  • Copeaux de noix de coco 100 g
  • Graines de Chia 40 g
  • Menthe poivrée, fraîche 10 g

Délicieux bol de semoule pour les amateurs de sucrés

...

Préparation

  1. Bol

    • Porter à ébullition le lait d'amandes avec la gousse de vanille et le sucre
    • Retirer la gousse de vanille
    • Verser la semoule en pluie en remuant dans le lait chaud
    • Laisser mijoter à petit feu pendant 15 - 20 minutes jusqu'à obtention d'une bouillie
    • Verser dans des bols de votre choix et garnir avec le reste des ingrédients
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü