Menu ?

Ingrédients

+

Cake

  • Sucre 240 g
  • Farine fleur 150 g
  • 15 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Maizena 1 x 2,5 KG
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Poudre de cacao 90 g
  • Poudre à lever 30 g
  • Sel 7 g
  • Jaune d'oeufs 2 pièce
  • Crème entière 35% 1 dl
  • Café, préparé 9 cl
  • Huile de colza 6 cl
  • Sucre 10 g
  • Couverture 100 g

Tipp:

  • Couverture 250 g
  • Beurre 250 g

Un incontournable pour les fanatiques de chocolat

...

Préparation

  1. Cake

    • Mélanger à sec le sucre, la farine, la maïzena, le cacao, la poudre à lever et le sel
    • Ajouter le reste des ingrédients au mélange préparé et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse
    • Cuire au four à 180 °C pendant 35-40 minutes. Le gâteau doit resté un peu humide
  2. Glaçage au chocolat

    • Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule au-dessus d'un bain-marie, bien mélanger avec un fouet, laisser légèrement refroidir et napper le gâteau
    Conseil:
    • Monter la créme avec un peu de Carte d'Or choco topping et en garnir le gâteau
  3. Tipp:

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü