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Cake

  • Sucre 240.0 g
  • Farine fleur 150.0 g
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 50.0 g
  • Poudre de cacao 90.0 g
  • Poudre à lever 30.0 g
  • Sel 7.0 g
  • Oeufs 2.0 pièce
  • Crème entière 35% 1.0 dl
  • Café, prêt-à-servier 9.0 cl
  • Huile de colza 6.0 cl
  • Sucre vanillé 10.0 g
  • Couverture 100.0 g

Tipp:

  • Couverture 250.0 g
  • Beurre 250.0 g
  1. Cake

    • Mélanger à sec le sucre, la farine, la maïzena, le cacao, la poudre à lever et le sel
    • Ajouter le reste des ingrédients au mélange préparé et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse
    • Cuire au four à 180 °C pendant 35-40 minutes. Le gâteau doit resté un peu humide
  2. Glaçage au chocolat

    • Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule au-dessus d'un bain-marie, bien mélanger avec un fouet, laisser légèrement refroidir et napper le gâteau

    Conseil:

    • Monter la créme avec un peu de Carte d'Or choco topping et en garnir le gâteau
  3. Tipp:

    • Vollrahm mit etwas Carte DÒRSchoko Topping aufschlagen und den Kuchen damit ausgarnieren