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Tipp:

  • Oeufs entiers pasteurisés 1.0 dg
  • Sucre 220.0 g
  • Beurre, température ambiante 240.0 g
  • Sel 1.0 g
  • Citrons, zestes râpés 1.0 g
  • Farine fleur, tamisée 440.0 g
  • Oeufs 50.0 g
  1. Milanais:

    • Mélanger les oeufs entiers avec le sucre
    • Ajouter la beurre ramolie, les zestes de citron râpés et le sel, pétrir ensemble avec la farine pour obtenir une pâte lisse
    • Laisser reposer la pâte à couvert pendant une nuit au frigo
    • Etaler la pâte à 10-12 mm d'épaisseur et la marquer à l'aide d'un bois riffel
    • Découper à l'emporte-pièce des formes désirées et les badigeonner 2 fois avec l'oeuf
    • Cuire au four à environ 180-200 °C à tirage ouvert
    Conseil:
    Cuisson dans le combi-steamer: à 160-170 °C à ventilation moyenne et tirage ouvert
  2. Tipp:

    • Backen im Kombisteamer: bei 160-170°C mit halber Ventilatorgeschwindigkeit und offenem Dampfabzug