Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Asperges grillées, Asia
Asperges et médaillon de thon du gril avec salade d'avocats-tomates et une sauce hollandaise aux tomates séchées

Ingrédients
Asperges grillées, Asia
−
+
CHF774.64
Poisson
Thon frais, en filet, paré
/kg
1.3 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Huile de sésame
/cl
5.0 cl
0%
Hollandaise
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
5.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
BERTOLLI® Tomates séchées
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Jus de citron vert
/cl
1.0 cl
0%
Huile de sésame
/cl
1.0 cl
0%
Asperges
Asperges blanches, nettoyées
/kg
1.0 kg
0%
Asperges vertes, nettoyées
/kg
1.0 kg
0%
Beurre
/g
60.0 g
0%
Sel
/g
10.0 g
0%
Salade
Avocats
/pièce
4.0 pièce
0%
Tomates-cerises
/g
750.0 g
0%
Vinaigrette aux agrumes
/dl
1.0 dl
0%
Basilic thaï
/g
10.0 g
0%
Présentation
Graines de sésame
/g
40.0 g
0%
Basilic thaï
/g
20.0 g
0%
/
Poisson
-
Thon frais, en filet, paré 1.3 kg
-
Huile de sésame 5.0 cl
Hollandaise
-
Jus de citron vert 1.0 cl
-
Huile de sésame 1.0 cl
Asperges
-
Asperges blanches, nettoyées 1.0 kg
-
Asperges vertes, nettoyées 1.0 kg
-
Beurre 60.0 g
-
Sel 10.0 g
Salade
-
Avocats 4.0 pièce
-
Tomates-cerises 750.0 g
-
Vinaigrette aux agrumes 1.0 dl
-
Basilic thaï 10.0 g
Présentation
-
Graines de sésame 40.0 g
-
Basilic thaï 20.0 g
Préparation
-
Poisson
- Couper le thon en 10 steaks de même grandeur
- Mariner avec le condimix pour poisson et l'huile de sésame
- Griller rapidement les steaks de thon des 2 côtés sur un gril chaud
- L'intérieur du steak devrait rester cru
- Réserver au chaud
-
Hollandaise
- Chauffer la sauce hollandaise
- Hacher finement les tomates séchées
- Ajouter ainsi que du jus de citron vert et l' huile de sésame
-
Asperges
- Mettre les deux sortes d'asperges dans un sac à sous-vide
- Ajouter le beurre et le sel, puis mettre sous-vide
- Cuire à 85 °C avec vapeur pendant 15 minutes
- Sortir du sachet et les griller de tous les côtés sur le gril
-
Salade
- Couper les avocats et les tomates dans la forme souhaitée
- Mariner avec la vinaigrette aux agrumes
- Couper finement le basilic thaï et l'ajouter
-
Présentation
- Dresser les asperges grillées sur une assiette
- Répartir la salade
- Déposer le steak de thon par-dessus et l'arroser d'un peu de sauce
- Parsemer de graines de sésame noir et garnir avec le basilic thaï
- Servir le reste de la sauce à part