Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Asperges Flamande
Un plat simple, mais qui a du caractère en termes de saveur.





Ingrédients
Asperges Flamande
−
+
CHF722.42
Présentation:
Asperges blanches, epluchées
/kg
3.13 kg
0%
Beurre
/g
60.0 g
0%
Sel
/g
10.0 g
0%
Accompagnement:
Pommes de terre nouvelles
/kg
1.0 kg
0%
Ciboulette
/g
10.0 g
0%
Oeufs
/pièce
10.0 pièce
0%
Jambon cuit
/g
800.0 g
0%
Beurre
/g
50.0 g
0%
Sauce:
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
/
Présentation:
-
Asperges blanches, epluchées 3.13 kg
-
Beurre 60.0 g
-
Sel 10.0 g
Accompagnement:
-
Pommes de terre nouvelles 1.0 kg
-
Ciboulette 10.0 g
-
Oeufs 10.0 pièce
-
Jambon cuit 800.0 g
-
Beurre 50.0 g
Sauce:
Préparation
-
Asperges:
- Mettre dans un sac à sous-vide les asperges, la beurre et du sel
- Cuire à la vapeur dans le combi-steamer à 85 °C pendant 25 minutes
- Les asperges peuvent être servies directement hors du paquet
-
Présentation:
- Dresser les asperges sur une assiette
- Présenter joliment les oeufs, les pommes de terre et le jambon par-dessus
- Napper avec un peu de sauce hollandaise et servir le reste à part
- Garnir avec des germes
-
Accompagnement:
- Cuire les pommes de terre épluchées ou en robe dans l’eau salée
- Couper finement la ciboulette
- Egoutter les pommes de terre, les faire revenir avec la beurre et parsemer de ciboulette
- Cuire les œufs pendant 8 minutes, les éplucher et les couper en deux
- Couper le jambon en fines tranches
-
Sauce:
- Chauffer la sauce hollandaise, puis la mettre dans une bouteille Kisag sous pression
- Si nécessaire, la garder au chaud dans un bain-marie