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Ingrédients

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Asperges

  • Asperges blanches, nettoyées 1.5 kg
  • Beurre 30.0 g
  • Sel 5.0 g

Bavette de boeuf

Légumes

  • Baby carottes , de différentes couleurs 500.0 g
  • Oignons primeurs 300.0 g
  • Beurre 40.0 g
  • Sel et poivre

Hollandaise


Met printanier classique aux asperges blanches, bavette de boeuf, sauce hollandaise et légumes du printemps

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Préparation

  1. Asperges

    • Mettre les asperges sous-vide avec la beurre et du sel
    • Cuire au combisteamer à 85 °C avec vapeur pendant 15 minutes
    • Juste avant de servir, badigeonner avec un peu de beurre pour donner de la brillance
  2. Bavette de boeuf

    • Badigeonner les steaks avec un peu d'huile, assaisonner avec le condimix pour viande et griller des deux côtés
    • Ensuite  continuer à cuire avec le gril fermé
    • Cette viande se prête parfaitement à la cuisson sous-vide et on peut ensuite la griller brièvement ou la sauter
  3. Légumes

    • Blanchir brièvement les mini-carottes et les oignons primeurs
    • Glacer les deux légumes dans un peu de beurre
    • Assaisonner avec sel et poivre
  4. Hollandaise

    • Chauffer la sauce hollandaise et l'affiner selon votre goût
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