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Asperges

  • Asperges blanches, nettoyées 1.5 kg
  • Phase Professional - A utiliser comme du beurre 30.0 g
  • Sel 5.0 g

Bavette de boeuf

  • Bavette de boeuf, paré 1.5 kg
  • Huile d'olive 3.0 cl

Légumes

  • Carotte "Mini", de différentes couleurs 500.0 g
  • Oignons primeur 300.0 g
  • Phase Professional - A utiliser comme du beurre 40.0 g
  • Sel et poivre

Hollandaise

  1. Asperges

    • Mettre les asperges sous-vide avec la phase professional "comme du beurre" et du sel
    • Cuire au combisteamer à 85 °C avec vapeur pendant 15 minutes
    • Juste avant de servir, badigeonner avec un peu de phase professional "comme du beurre" pour donner de la brillance
  2. Bavette de boeuf

    • Badigeonner les steaks avec un peu d'huile, assaisonner avec le condimix pour viande et griller des deux côtés
    • Ensuite  continuer à cuire avec le gril fermé
    • Cette viande se prête parfaitement à la cuisson sous-vide et on peut ensuite la griller brièvement ou la sauter
  3. Légumes

    • Blanchir brièvement les mini-carottes et les oignons primeurs
    • Glacer les deux légumes dans un peu de phase professional "comme du beurre"
    • Assaisonner avec sel et poivre
  4. Hollandaise

    • Chauffer la sauce hollandaise et l'affiner selon votre goût