Menu ?

Ingrédients

+

Préparation & présentation

  • Asperges blanches, cuites 2,50 kg
  • 63 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Sauce Hollandaise 1 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Pommes de terre , épluchées, cuites 2 kg
  • Beurre 40 g
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Jambon cru du Valais, coupé 600 g

Ce qui ne saurait manquer à aucun printemps

...

Préparation

  1. Préparation & présentation

    • Dresser le fagot d'asperges joliment au centre d'une assiette
    • Chauffer la sauce hollandaise et en napper les asperges, servir le reste de la sauce à part
    • Faire revenir les pommes de terre dans le beurre et assaisonner avec l'aromat
    • Arranger joliment les pommes de terre et le jambon cru sur l'assiette
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü