Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Asperges avec filet de boeuf et amandes grillées
Qu'est-ce qui se marie le mieux avec une hollandaise que des asperges tendres et un filet de bœuf





Ingrédients
Asperges avec filet de boeuf et amandes grillées
−
+
CHF1142.52
Conseil:
Asperges blanches, epluchées
/kg
1.88 kg
0%
Beurre
/g
30.0 g
0%
Sel
/g
5.0 g
0%
Viande:
Filet de boeuf
/g
800.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Légumes:
Salty fingers
/g
200.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
2.0 g
0%
Amandes effilées
/g
150.0 g
0%
Sauce:
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
/
Conseil:
-
Asperges blanches, epluchées 1.88 kg
-
Beurre 30.0 g
-
Sel 5.0 g
Viande:
-
Filet de boeuf 800.0 g
Légumes:
-
Salty fingers 200.0 g
-
Poivre noir du moulin 2.0 g
-
Amandes effilées 150.0 g
Sauce:
Préparation
-
Asperges:
- Mettre sous-vide les asperges avec la beurre et du sel
- Cuire à la vapeur dans le combi-steamer à 85 °C pendant 25 minutes
- On peut utiliser directement les asperges hors du sachet
-
Accompagnement:
- Mettre la pomme purée dans un sac à dresser et garder au chaud
-
Présentation:
- Dresser joliment la pomme purée sur une assiette
- Présenter les médaillons de boeuf par-dessus
- Couper les asperges dans la forme souhaitée et les arranger ainsi que les légumes avec le met
- Verser la sauce autour et parsemer les amandes
Conseil:
On peut affiner la pomme purée avec les épices, les herbes ou des légumes passés -
Conseil:
- On peut affiner la pomme purée avec les épices, les herbes ou des légumes passés
-
Viande:
- Couper le filet de bœuf en 20 médaillons de grandeur égale
- Assaisonner avec le Condimix pour viande et saisir dans l'huile à rôtir
- Réserver au chaud à la cuisson souhaitée
-
Légumes:
- Nettoyer les salty fingers et les sauter brièvement dans la beurre et assaisonner avec le poivre
- Dorer les amandes effilées
-
Sauce:
- Chauffer la sauce hollandaise et la mettre dans une bouteille Kisag sous pression
- Garder au chaud dans un bain-marie si nécessaire