Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Conseil:

  • Asperges blanches, epluchées 1.88 kg
  • Beurre 30.0 g
  • Sel 5.0 g

Viande:

Légumes:

  • Salty fingers 200.0 g
  • Poivre noir du moulin 2.0 g
  • Amandes effilées 150.0 g

Sauce:

Préparation

  1. Asperges:

    • Mettre sous-vide les asperges avec la beurre et du sel
    • Cuire à la vapeur dans le combi-steamer à 85 °C pendant 25 minutes
    • On peut utiliser directement les asperges hors du sachet

  2. Accompagnement:

    • Mettre la pomme purée dans un sac à dresser et garder au chaud
  3. Présentation:

    • Dresser joliment la pomme purée sur une assiette
    • Présenter les médaillons de boeuf par-dessus
    • Couper les asperges dans la forme souhaitée et les arranger ainsi que les légumes avec le met
    • Verser la sauce autour et parsemer les amandes

     

    Conseil:
    On peut affiner la pomme purée avec les épices, les herbes ou des légumes passés

  4. Conseil:

    •  On peut affiner la pomme purée avec les épices, les herbes ou des légumes passés
  5. Viande:

    • Couper le filet de bœuf en 20 médaillons de grandeur égale
    • Assaisonner avec le Condimix pour viande et saisir dans l'huile à rôtir
    • Réserver au chaud à la cuisson souhaitée
  6. Légumes:

    • Nettoyer les salty fingers et les sauter brièvement dans la beurre et assaisonner avec le poivre
    • Dorer les amandes effilées
  7. Sauce:

    • Chauffer la sauce hollandaise et la mettre dans une bouteille Kisag sous pression
    • Garder au chaud dans un bain-marie si nécessaire
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü