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Ingrédients

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Présentation:

  • Asperges blanches, épluchées 2.5 kg
  • Beurre 40.0 g
  • Knorr Professional Liquide Bouillon de Légumes - concentré 2.0 dl

Accompagnement:

  • Petits pois, congelés 200.0 g
  • Knorr Professional Liquide Bouillon de Légumes - concentré 5.0 dl
  • Sel et poivre
  • Saumon fumé 350.0 g
  • Jambon pata negra 100.0 g
  • Germes de haricot mungo 200.0 g

Sauce:


Asperges combinées à du jambon noblesse et du saumon fumé fin, non seulement recommandé en entrée.

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Préparation

  1. Asperges:

    • Cuire les asperges dans l’eau salée et les laisser refroidir dans leur fond de cuisson
    • Les couper dans la forme souhaitée
    • Régénérer dans le fond de cuisson en ajoutant de la beurre et du bouillon de légumes concentré Knorr professional

     

  2. Présentation:

    • Dresser les asperges sur une assiette
    • Répartir joliment sur les asperges les petits pois, les germes d'haricot mungo, le saumon et le jambon
    • Napper les asperges avec un peu de hollandaise et servir le reste à part
    • Garnir avec les germes et la ciboulette
  3. Accompagnement:

    • Blanchir les petits pois et les germes d'haricot mungo
    • Chauffer les germes dans une sauteuse avec les petits pois, de la beurre et du concentré de bouillon de légumes Knorr professional
    • Assaisonner à votre goût
    • Couper le saumon en petits dés et le jambon Pata Negra en fines tranches
  4. Sauce:

    • Chauffer la hollandaise et en remplir une bouteille Kisag
    • Mettre le Kisag sous pression et si nécessaire le garder au chaud dans un bain-marie
    • Couper finement la ciboulette
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