Menu ?

Ingrédients

+

Asperges et jambon cru

  • Asperges blanches, cuites 2,50 kg
  • Beurre 40 g
  • 63 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Sauce Hollandaise 1 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Jambon cru du Valais, coupé 500 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 20 g

Le classique parmi les mets d'asperges, une combinaison qui offre du plaisir au printemps

...

Préparation

  1. Asperges et jambon cru

    • Faire revenir les asperges dans le beurre et arranger joliment sur une assiette
    • Chauffer la sauce hollandaise et en napper un peu les asperges, servir le reste à part
    • Terminer avec le jambon cru et garnir avec le cerfeuil
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü