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Conseil:

  • Ananas 1.2 kg

Glace

  • Glace de vanille 500.0 g

Sauce

  • Sucre de canne brun 400.0 g
  • Beurre 180.0 g
  • Crème entière 35% 3.5 dl
  • Fleur de sel "Rose" 10.0 g
  1. Ananas

    • Eplucher l'ananas, le couper en tranches régulières et retirer le cœur
    • Couper les tranches en deux et les griller des deux côtés
    • Présenter sur une assiette
  2. Conseil:

    • Excellent avec ce plat ROSEN VANILLA SEL
  3. Glace

    • Confectionner des boules de glace vanille et les disposer avec l'ananas
  4. Sauce

    • Laisser caraméliser le sucre à feu moyen jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée
    • Incorporer avec un fouet la beurre coupée en petits morceau jusqu'à obtention d'une sauce caramel crémeuse
    • Ajouter la crème à en continuant de remuer
    • Ajouter de la fleur de sel à la fin et accompagné l'ananas de cette délicieuse sauce crémeuse