Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ananas grillé, glace vanille et sauce caramel
Divin dessert du gril avec une sauce caramel douce, salée et aromatisée

Ingrédients
Conseil:
-
Ananas 1.2 kg
Glace
-
Glace de vanille 500.0 g
Sauce
-
Sucre de canne brun 400.0 g
-
Beurre 180.0 g
-
Crème entière 35% 3.5 dl
-
Fleur de sel "Rose" 10.0 g
Préparation
-
Ananas
- Eplucher l'ananas, le couper en tranches régulières et retirer le cœur
- Couper les tranches en deux et les griller des deux côtés
- Présenter sur une assiette
-
Conseil:
- Excellent avec ce plat ROSEN VANILLA SEL
-
Glace
- Confectionner des boules de glace vanille et les disposer avec l'ananas
-
Sauce
- Laisser caraméliser le sucre à feu moyen jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée
- Incorporer avec un fouet la beurre coupée en petits morceau jusqu'à obtention d'une sauce caramel crémeuse
- Ajouter la crème à en continuant de remuer
- Ajouter de la fleur de sel à la fin et accompagné l'ananas de cette délicieuse sauce crémeuse