Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
African Cream
Thé rooibos aux raisinssecs et au miel
... un mélange interessant aux accents africains





Ingrédients
Préparation
-
Lait 2.0 l
-
Thé rooïbos 10.0 sachet
-
Raisins secs 100.0 g
-
Miel 150.0 g
-
Crème entière 35% 3.0 dl
-
Poudre de cacao 5.0 g
-
Sucre-glace 20.0 g
Préparation
-
Préparation
- Porter le lait à ébullition et le verser sur les sachets de thé, puis laisser infuser
- Retirer les sachets
- Mettre dans chaque verre à thé une cuillère de raisins secs et du miel
- Verser le thé chaud par-dessus
- Monter la crème Entière et y incorporer de la poudre de cacao et du sucre Ggace. Mettre le tout dans un sac à dresser
- Garnir le thé avec crème