Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Zucchetti-Brot
Verschiedene Gemüsebrote

Zutaten
Zucchhettibrot:
-
Halbweissmehl 1.0 kg
-
Wasser 1.5 dl
-
Hefe 42.0 g
-
Zucker 30.0 g
-
Meersalz 20.0 g
-
Zucchetti, fein geraffelt 800.0 g
-
Thymian, frisch, gezupft 10.0 g
-
Ziegenkäse, fein zerbröselt 200.0 g
Zubereitung
-
Zucchhettibrot:
- Alle Zutaten ausser dem Ziegenkäse zu einem glatten elastischen Teig kneten
- Zum Schluss den Ziegenkäse einarbeiten
- Teig 30 Minuten aufgehen lassen und noch mal kurz durchkneten
- Nach Belieben ein grosses Brot oder mehrere kleine Brötchen formen und nochmals 30 Minuten gehen lassen
- Brot mit Mehl bestäuben und bei 200°C backen
- Brot sollte knusprig und hohl klingen