Menu
Punkte

Portionen

+

Wienerschnitzel:

Pommes:

  • Pommes frites 1200.0 kg
  • Salz 10.0 g

Gedünstete Karotten:

  • Karotten, Rondellen 800.0 g
  • Zwiebeln, gehackt 125.0 g
  • Butter 125.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.5 dl
  • Salz und Pfeffer

Garnitur:


Ein hauchdünner, knuspriger Genuss

...

Zubereitung

  1. Wienerschnitzel:

    • Kalbsschnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien leicht flach klopfen
    • Würzen und mit Zitronensaft beträufeln
    • Wie gewohnt panieren
    • Im Fettstoff bei knapp 170° schwimmend braten
  2. Pommes:

    • Pommes bei 175 Grad goldgelb frittieren
    • Würzen
  3. Gedünstete Karotten:

    • Karotten und Zwiebeln im Butter dünsten
    • Gemüsebouillon beigeben und zugedeckt weichgaren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Garnitur:

    • Zitronenscheiben mit Sardellenfilet und Kapern vorbereiten
    • Schnitzel und Pommes Frites anrichten
    • Mit Zitronenscheibe und Petersilie garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü