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Spargel:

Balsamico-Vinaigrette:

  • Hellmann´s Vinaigrette Balsamico 4.0 dl
  • Schalotten, gehackt 60.0 g
  • Thymianblätter, gewaschen, gezupft 5.0 g
  • Lavendelblüten, gewaschen, gezupft 5.0 g

Im Sous-vide gegarter Spargel an Balsamico-Vinaigrette und Kapern 

 

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Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel flach mit Butter, Salz und Pfeffer in kochfeste Vakuumbeutel geben und 100% vakuumieren
    • Bei 90°C im Dampf für 20-25 Minuten garen
    • Eine Fingerdruckprobe machen, wenn nötig länger garen
    • Im Eiswasser abkühlen 
    • Spargel längs halbieren und mit den Kapern anrichten
    • Mit Basilikum und Lavendel garnieren 
  2. Balsamico-Vinaigrette:

    • Balsamico Vinaigrette mit Schalotten und Kräutern mischen
    • Separat dazu servieren
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