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Portionen

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Kishka:

  • Weissmehl 500 g
  • Sonnenblumenöl 1 dl
  • Wasser 3 dl
  • Zucchetti, gerieben 150 g
  • Röstzwiebeln 200 g
  • Paprika, mild 80 g
  • 18 Punkte
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  • Salz und Pfeffer

Meerrettich-Randen Sauce:

Tscholent:


Grundbestandteile eines Tscholents sind Fleisch, Bohnen, Gerste und Kartoffeln

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Zubereitung

  1. Kishka:

    • Alle Zutaten mischen und mit Hilfe von Frischhaltefolie mehrere Würste formen
    • Vor dem Kochen mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank aufbewahren 
  2. Meerrettich-Randen Sauce:

    • Bouillon und Randen miteinander aufkochen
    • Pürieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken
  3. Tscholent:

    • Zwiebel im heissen Fettstoff anbraten
    • Paprika hinzufügen und kurz mitdünsten
    • Das übrige Gemüse dazu geben, würzen und mit Wasser bis zur Höhe des Gemüses bedecken
    • Die Gerste zugeben, ohne zu mischen
    • Die Kishka darauf legen
    • Zum Kochen bringen und eine halbe Stunde kochen lassen
    • Zudecken und fest verschliessen
    • Im Ofen bei 85-90 °C zum langsamen Garen
    • Die Bohnen vor dem Ende dazugeben und fertig garen
    • Eintopf anrichten und zusammen mit der Aufgeschnittenen Wurst und der Sauce servieren
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